Полезные свойства кедровых подушек
4 марта 2014 года

Кедр – кормилец, кедр – целитель использовался для лечения многих хворей и недугов. Люди ценили и оберегали кедр. Еще в 1792 году академик П.С.Паллас писал, что «плоды кедра сибирского возвращают человеку молодость, значительно увеличивают сопротивляемость организма различным заболеваниям».

Целебными и бактерицидными свойствами обладает и древесина, и пленка ядра кедрового ореха. Красивая текстура стружки кедра имеет приятный золотисто-розовый цвет и постоянно выделяет тонкий аромат. Дарит приятную свежесть кедрового леса. Кедровая смола содержащаяся в стружке кедра обладает противовоспалительным, сорбирующим и дезодорирующим действием.

Подушки из пленки ядра кедрового ореха благодаря своему легкому, шелковистому наполнителю пересыпаются повторяя контуры Вашего тела. Нежный аромат кедрового орешка помогает во время сна, снять нервное напряжение, что позволяет сохранить высокую работоспособность.

Кедровники всегда дарили человеку великое богатство - здоровье, физическую и духовную силу. Все в кедре: хвоя, смола, древесина, орехи обладает высокой фитонцидностью. В кедровых лесах воздух, насыщенный смолистым ароматом защищает человека от любых инфекционных заболеваний. Именно поэтому подушка из кедра применяется при профилактики простудных заболеваний. За сутки гектар кедрового леса выделяет количество фитонцидов, способное в большом городе обезвредить все болезнетворные микробы.

Изделия из кедра несут в себе энергию и живительную силу самой природы. Пусть всегда кедр дарит нам физическое и душевное здоровье, восхищает нас своей жизненной силой и красотой.
 
 
Обратная связь
  



  

  
Защитный код
 
kedr